Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Итого фактический расход % (контингенту)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Итого фактический расход % (контингенту) - расчитывается расчитывается двумя действия:

1. Колонку Расход по норме "На 1 чел" по всем продуктам каждого контингента отдельно / (разделить) 100;
2. Колонку Фактический расход "на 1 чел"по всем продуктам каждого контингента отдельно / (разделить)(колонку Расход по норме "На 1 чел"по всем продуктам / 100).
Например: (0,5000+0,005)/100 = 0,505; (0,025+0,0321)/0,505=11,32%.

 
clip4194

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка итого фактический расход % по контингенту отчет, анализ расхода продукты питания итого фактический расход % по контингенту отчет, отчет итого фактический расход  процент по контингенту анализ расхода продуктов питания, итого фактический расход процент по контингенту отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет итого фактический расход % по контингенту продукты питания, меню требование отчет итого фактический расход % по контингенту анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет итого фактический расход % по контингенту расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет итого фактический расход процент по контингенту