Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Экономия на 1 чел

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Экономия на 1 чел — рассчитывается Расход по норме колонка "на 1 чел"- (минус) Фактический расход колонка "на 1 чел" (например лук: 0,5000-0,025=0,4750).

Пример:

 

clip4186

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка экономия на 1 чел отчет, анализ расхода продукты питания фактический расход  экономия на 1 чел отчет, отчет фактический расход экономия на 1 человека  анализ расхода продуктов питания, фактический расход экономия на 1 чел отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет фактический расход экономия на 1 человека продукты питания, меню требование отчет фактический расход экономия на 1 человека анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет фактический расход экономия на 1 чел расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет фактический расход экономия на 1 чел