Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Фактический расход на 1 чел

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Фактический расход на 1 чел - расчитывается колонка "Кол-во"/(разделить) колонку "Кол чел." (например лук:0,7000/28=0,0250).

Пример:

 

clip4182

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка фактический расход на 1 чел отчет, анализ расхода продукты питания фактический расход на 1 человека отчет, отчет фактический расход на 1 чел анализ расхода продуктов питания, фактический расход на 1 чел отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет фактический расход на 1 чел продукты питания, меню требование отчет фактический расход на 1 человерка анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет фактический расход на 1 человека расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет фактический расход на 1 чел